Diesen herzhafte Smoothie, mit leicht saurer Note, ist reich an beiden Sorten ungesättigter Fettsäuren. Durch die Avocado wird der Smoothie wunderbar cremig, ein echter grüner Superstar!
Babyspinat und Staudensellerie waschen, die Zitrone schälen. Alles grob zerkleinern!
Das Fruchtfleisch der Avocado auslöffeln und direkt in den Mixer geben. Den Kern ebenfalls unzerkleinert und ungeschält mit in den Mixer geben
Jetzt das Wasser und die Eiswürfel in den Mixer geben, und das grob zerkleinerte Obst- und Gemüse mit hinzugeben.
Das Mixgut etwa 30 Sekunden auf höchster Stufe durchmixen.
Jetzt das Spirulina Pulver auch in den Mixer geben, und erneut ca. 10 Sekunden mixen
Smoothie ansprechend garnieren und servieren. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Anstatt Spinat kann man natürlich auch Feldsalat, oder andere Salate verwenden. Einfach mal ausprobieren, Tipps findet ihr in unserem Beitrag Grüne Smoothies, wie macht man diese perfekt?