Möhren-Zucchini-Spirulina Puffer mit Joghurt Creme
Diese ausgezeichneten Puffer unterscheiden sich nicht groß von den normalen Kartoffelpuffern, uns schmecken sie jedoch um einiges besser. Und sie liegen nicht ganz so schwer im Magen wie es die Kartoffelpuffer gerne tun. Wer Lust hat kann die Puffer aber trotzdem auch noch mit Kartoffeln verlängern, je nach Geschmack. Lediglich die Bindung der Puffer ist durch einen Kartoffelanteil von etwa 1/2 etwas leichter. Alternativ kann die Bindung durch z. B. Kartoffelmehl oder mehr Eier erreicht werden. Da wir hier kein Weizenmehl verwenden, und Kokosmehl oder auch Mandelmehl keine bindenden Eigenschaften besitzt, würden die Puffer leicht auseinanderfallen, wenn man nicht ganz vorsichtig ist beim wenden der Puffer.
Portionen | Vorbereitung |
4Personen | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
5Minuten | 15Minuten |
Portionen | Vorbereitung | 4Personen | 10Minuten |
| Kochzeit | Wartezeit | 5Minuten | 15Minuten |
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