Einen veganen Frischkäse selber machen
Wir wollen einen veganen Frischkäse selber zubereiten, und zwar aus Nüssen. Dieser “Käse” hat einen tollen nussigen Geschmack, und schmeckt sowohl als Brotaufstich, als auch zu rohen Gemüsesticks als Dip. Beim Grillen kann man den Frischkäse zu Huhn oder auch Fleisch reichen, das schmeckt hervorragend.
Portionen Vorbereitung
10Portionen 10Stunden
Portionen Vorbereitung
10Portionen 10Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst müssen wir die Cashew-Kerne in Wasser einweichen, mindestens für 8 Stunden
  2. Jetzt stellen wir uns alle Zutaten bereit. Das Wasser von den eingeweichten Cashew-Kernen gießen wir vorher weg
  3. Jetzt alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben
  4. Den Mixer je nach Leistung auf etwa 15-20.000 Umdrehungen bringen, und den Frischkäse cremig mixen
  5. Der Frischkäse ist fertig, wenn er eine cremige, feste Konsistenz hat
  6. Wir lieben den Frischkäse auf Brötchen oder frisch gebackenem Brot. Auch zu Geflügel schmeckt er hervorragend, guten Appetit