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Eine vegane Aioli selber machen

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Eine vegane Aioli selber machen | Rezept
Eine vegane Aioli selber machen, ist nicht schwer. Ähnlich wie bei unserem Rezept für eine vegane Mayonnaise, verwenden wir hier ein mildes Olivenöl und zusätzlich Knoblauch, ansonsten ist die Zubereitung gleich.   Vegane Aioli dürfte im Supermarkt schwer zu bekommen sein und frisch gemacht schmeckt sowieso am besten. Will man den Geschmack von Eiern simulieren verwendet man eine kleine!!!! Prise Kala Namak Salz. Für die gelbe Farbe verwenden wir Kurkuma, ca. 1/2 Teelöffel, das reicht völlig aus.
Menüfolge Saucen
Keyword Dips, Mixer, saucen
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüfolge Saucen
Keyword Dips, Mixer, saucen
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Wir stellen uns alle Zutaten griffbereit. Knoblauch vorab schälen.
    Vegane Aioli selber machen
  2. Alle Zutaten außer das Öl in den Mixer geben
  3. Das Öl griffbereit stellen, den Mixer starten auf kleiner Stufe
  4. Das Öl bei laufendem Mixer sehr langsam (innerhalb 20-30 Sekunden) von oben einfüllen
  5. Die vegane Aioli ist fertig wenn sie eine feste Konsistenz erreicht.
  6. Die fertige Aioli in ein Gefäß nach Wunsch umfüllen, und servieren.
  7. Lecker!!!


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