Diesen herzhafte Smoothie, mit leicht saurer Note, ist reich an beiden Sorten ungesättigter Fettsäuren. Durch die Avocado wird der Smoothie wunderbar cremig, ein echter grüner Superstar!
Babyspinat und Staudensellerie waschen, die Zitrone schälen. Alles grob zerkleinern!
Das Fruchtfleisch der Avocado auslöffeln und direkt in den Mixer geben. Den Kern ebenfalls unzerkleinert und ungeschält mit in den Mixer geben
Jetzt das Wasser und die Eiswürfel in den Mixer geben, und das grob zerkleinerte Obst- und Gemüse mit hinzugeben.
Das Mixgut etwa 30 Sekunden auf höchster Stufe durchmixen.
Jetzt das Spirulina Pulver auch in den Mixer geben, und erneut ca. 10 Sekunden mixen
Smoothie ansprechend garnieren und servieren. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Anstatt Spinat kann man natürlich auch Feldsalat, oder andere Salate verwenden. Einfach mal ausprobieren, Tipps findet ihr in unserem Beitrag Grüne Smoothies, wie macht man diese perfekt?
Über den Autor
Blogger und Hobbyprogrammierer, der einfach viel zu lange vorm Rechner sitzt. Ich trinke am liebsten Kaffee (mehr als gut ist), neuerdings aber auch sehr gerne Matcha Tee :-) In meinem Alltag dreht sich sehr viel um Gesundheit, Sport und Ernährung. Da ich ein großer Genießer bin, koche ich am liebsten selber. Ich reise sehr gerne, am liebsten auf die Kanaren!
das Rezept klingt richtig lecker. Ich mache mir oft einen Smoothie mit Spirulina, Ananas, Spinat und Kokoswasser! Der ist richtig lecker und schaumig durch die Ananas. Und ich liebe diese türkise Farbe durch die Alge. Beste Grüße Anni
Hey Anni, danke für dein Smoothie Rezept, das werden wir direkt mal ausprobieren… 😉 Auch wir benutzen Spirulina gerne um ein bißchen Farbe in die Sache zu bringen, z. B. in unserem Spirulina Latte!
danke dir für diesen tollen Beitrag und das leckere Rezept. Wir haben es neulich mal in der Firma als kleine Erfrischung ausprobiert und es war super lecker und man hat sich gleich viel gesünder gefühlt.
Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns! Antworten abbrechen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden! OK! Vielen Dank! --> Mehr erfahren
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Willst Du dich zum Spirulina Newsletter anmelden, und regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Wir informieren unsere Newsletter Abonnenten regelmäßig zu den wichtigsten Themen. Es nicht mehr notwendig unsere Internetseite regelmäßig zu besuchen, wir schicken Euch einfach alles wichtige in euer Postfach. (Es erscheinen maximal 2 Newsletter im Monat)
Kommentare
anni 16. November 2016 um 15:34
Hi Frank,
das Rezept klingt richtig lecker.
Ich mache mir oft einen Smoothie mit Spirulina, Ananas, Spinat und Kokoswasser! Der ist richtig lecker und schaumig durch die Ananas. Und ich liebe diese türkise Farbe durch die Alge.
Beste Grüße
Anni
Frank 17. November 2016 um 14:26
Hey Anni,
danke für dein Smoothie Rezept, das werden wir direkt mal ausprobieren… 😉 Auch wir benutzen Spirulina gerne um ein bißchen Farbe in die Sache zu bringen, z. B. in unserem Spirulina Latte!
AdPoint GmbH 4. April 2019 um 10:42
Hey Frank,
danke dir für diesen tollen Beitrag und das leckere Rezept. Wir haben es neulich mal in der Firma als kleine Erfrischung ausprobiert und es war super lecker und man hat sich gleich viel gesünder gefühlt.
Liebe Grüße
Team der AdPoint