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Veganen Frischkäse selber machen

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Einen veganen Frischkäse selber machen
Wir wollen einen veganen Frischkäse selber zubereiten, und zwar aus Nüssen. Dieser "Käse" hat einen tollen nussigen Geschmack, und schmeckt sowohl als Brotaufstich, als auch zu rohen Gemüsesticks als Dip. Beim Grillen kann man den Frischkäse zu Huhn oder auch Fleisch reichen, das schmeckt hervorragend.
Menüfolge Saucen
Keyword Käse, Dips, Mixer, Nüsse, paleo
Vorbereitung 10 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
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Keyword Käse, Dips, Mixer, Nüsse, paleo
Vorbereitung 10 Stunden
Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst müssen wir die Cashew-Kerne in Wasser einweichen, mindestens für 8 Stunden
  2. Jetzt stellen wir uns alle Zutaten bereit. Das Wasser von den eingeweichten Cashew-Kernen gießen wir vorher weg
    Wir machen veganen Frischkäse selber im Mixer
  3. Jetzt alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben
    Zutaten für den veganen Frischkäse in den Mixer geben
  4. Den Mixer je nach Leistung auf etwa 15-20.000 Umdrehungen bringen, und den Frischkäse cremig mixen
    Der Frischkäse wird creming gemixt
  5. Der Frischkäse ist fertig, wenn er eine cremige, feste Konsistenz hat
    Der fertige frische vegane Käse
  6. Wir lieben den Frischkäse auf Brötchen oder frisch gebackenem Brot. Auch zu Geflügel schmeckt er hervorragend, guten Appetit


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Kommentare

Antje 13. November 2021 um 16:40

Hallo Frank, das sind ja tolle alternative Rezepte, die Du hier vorstellst – Danke dafür 🙏😊 Da wird demnächst Einiges ausprobiert 😋

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