Paprika-Tomaten-Spirulina Smoothie
Last Updated on 27. Juni 2018 by spirituellalina
Frisch, gesund, und dass ganze Jahr über günstig zu haben. Im Sommer optimal, wenn man die Tomaten selber züchtet und auch noch ein Apfelbaum im Garten steht. Häufig sind die Bäume so tragend, das man vor lauter Grüchten nicht mehr weiß wie man sie essen soll.
Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 1 Stück Paprika, grün normale Größe
- 1 Stück Apfel, grün optimal wäre ein saurer Apfel
- 1 Stück Kohlrabi ohne Blattwerk, am besten kleine die sind nicht so holzig
- 2 Stück Tomate saftig rot
- 250 ml Wasser im Sommer optimal mit Crushed Ice
- 2 TL Spirulina Pulver
Zutaten
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Anleitungen
- Zunächst die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden
- Den Apfel waschen und entkernen, dann zerkleinern
- Die Kohlrabi dünn schälen (Achtung, holziges entfernen) und in kleine Stücke zerteilen
- Tomaten waschen, und den grünen Strunk entfernen, dann zerteilen
- Außer dem Spirulina, alle Zutaten in den Mixer geben. Etwa die Hälfte des Wassers hinzugeben. jetzt die Zutaten 1 Minute kräftig durchmixen.
- Deckel abnehmen, und die Sämigkeit prüfen. Jetzt das Spirulina Pulver hinzugeben, und evtl. weiteres Wasser, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
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